Queria ser como voce

Queria ser como voce

de coração limpo e despojado.

Queria ser como voce

um ser iluminado.

A luz que a ilumina

vem do firmamento.

A luz que a ilumina

e' o meu alento.

Queria ser como voce

so' doçura e perdao.

Queria ser como voce

um cântico do coração.

O seu amor não é deste mundo.

Como medi-lo num momento?

O seu amor não e' deste mundo,

está além do pensamento.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 03/06/2021
Código do texto: T7270937
Classificação de conteúdo: seguro