Água

Da nuvem até o chão

Do chão até o bueiro

Do bueiro até o cano

Do cano até o rio

Do rio até a cachoeira

Da cachoeira até a represa

Da represa até a caixa da água

Da caixa da água até a toerneira

Da torneira até o filtro

Do filtro até o copo

Do copo até a boca

Da boca até a bexiga

Da bexiga até a privada

Da privada até o cano

Do cano até o rio

Do rio até o outro rio

Do outro rio até o mar

Do mar até a nuvem

Gabriel Dani
Enviado por Gabriel Dani em 07/11/2007
Código do texto: T727096