Em busca de amor....

Como dói ver tua ausência

A forma de teu falar e agir comigo....

O teu olhar vago e disperso

Em meio agora à multidão....

Esgotei diante de ti as possibilidades

de falar que te amo....

A única possibilidade agora é tê-lo

como um amigo....

um amigo diferente dos demais.... suponho...

pois existiu algo entre nós.....

Agora sigo minha vida

em busca de outro amor....

amor que me faça feliz e amado

não necessariamente humano....

algo divino e sobre-humano.... talvez...

que mesmo sozinho esteja repleto....

numa "solidão povoada"....

"presença amorosa do amado"...

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 17/11/2005
Reeditado em 17/11/2005
Código do texto: T72710