SE PROCURAR

Se olhares

ao redor

encontrarás

meu sentimento,

perceberás

minha presença,

meu olhar

a te fitar.

Se perscrutares

nos sons

do dia-a-dia

perceberás

neles minha

voz a te chamar.

Se buscares

as coisas belas

perceberás nelas

meu sentimento

e a profundidade

que ele tem

por teu ser.

Se chamares

pelo meu nome,

faça-o com certeza

de que te atenderei,

e ao teu

encontro irei

para juntos

seguirmos a viver.

04/10/2002

Sylvio Mauler
Enviado por Sylvio Mauler em 04/06/2021
Código do texto: T7271427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.