deixo o tédio...

deito nos meus sonhos

dobro a esquina das sombras

encontro a carícia do sol

carregado de saudades

acampo nos braços das estrelas

acordo tempos idos da infância

pelo vão da porta insiro a memória

avivada de extremos ...

e vou acalentando as noites minhas

onde repousa a última lágrima

da pálida poesia sonhadora

na sequência dos atrasos

naquele silencio que grita

na espera do dobrar de outra esquina ...

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/06/2021
Código do texto: T7271568
Classificação de conteúdo: seguro