VIVOS

Mesmo na distância que nos impõe a geografia

das medidas, cada palavra por você transmitida

vai muito mais além do que ser lida — é sentida,

feito se suas mãos de seda tocassem a minha ferida.

Afinal de que servem as horas se elas se distanciam

do circuito cibernético que, entre mim e você, se cria,

onde o verso é o músculo e os orgasmos, a poesia?

Ouço a louça que acorda a aurora e abre a frincha.

Sugo o roxo das cinco. E tudo em volta se ameniza.