JUSTIFICAÇÃO

A vida é um fato

A vida é um fardo

Um dia de cada vez cansa menos

Mas toda esperança cata ventos

A vida é gloriosa

Gaba-se da esperança sem cansaço

Esperar a loucura da eternidade

Enquanto a vida farda ao sufoco

Não tenho tempo pra esperar

A vida me consome

Enquanto me transforma

Pacifico a consciência

Na vida além da vida

Sorrio para a morte

Elevado ao fundamento:

A vida é um fato

No fardo entregue

A quem merece

Sou filho adotado

Meu Pai me conhece.

John Grafia
Enviado por John Grafia em 04/06/2021
Reeditado em 04/06/2021
Código do texto: T7271587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.