Sei que um dia vai voltar,

Sei que um dia vai voltar,

Vai sim, pois o amor existe,

Aliás nada acabou entre nós.

Tudo que aconteceu foi a distância.

Que corroeu nossos sentimentos.

Ela separou nossos corpos,

Mas nossos corações unido ainda estão.

Nessa noite escura, no vai e vem das lembranças.

Te chamei pelo nome,

Com isso me assustei as o sentir

Que ainda te amo, não adiante esconder.

Sempre te chamo, quando saio teu rosto

Procuro em outros rostos, vejo sombras.

Dentro de mim dizendo,

Eu te quero meu amor...

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 04/06/2021
Código do texto: T7271598
Classificação de conteúdo: seguro