Traumas II

As palavras parecem se repetir

E o sentido de tudo ainda anda vagando;

Por mais que se concentrem

No meu sono à noite, ou melhor,

Na falta dele. Também na sua.

E todas as questões findam

Atravessadas num buraco no peito;

Num amontoado de medos

Que me entopem a perspectiva do novo.