Vou colorir o céu de azul lilás.

Vou colorir o céu de azul lilás.

Vou pontilhar com estrelas luzentes,

Nosso céu vai ficar assim...

Vou enfeitar nosso mundo,

Com o verde as matas.

Com canto dos pássaros e o colorido das flores.

Vou criar lindos regatos que cantam nas pedras.

E também lindos lagos as suas margens

Criarei também lindo jardim para nosso

Mundo ficar perfumado e colorido.

Vou caçar vaga-lumes em noites de luar

Para as noites escuras clarear!

Chamarei o vento para o calor amenizar,

E para seus cabelos num toque suave balançar.

Vou criar desenhos nas nuvens,

Para ver e sorrir com você...

E nessa linda brincadeira voltaremos a ser crianças

E num mundo lindo só nosso vamos viver.

Vamos juntos correr brincar e sorrir

Para a vida alegrar.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 04/06/2021
Código do texto: T7271600
Classificação de conteúdo: seguro