Noite escura E sem luar

Noite escura sem a luz do luar

Olho pela janela e nada vejo,

Penso em você...

Fico sonhando acordada,

Imagino teu sorriso,

Seu olhar no meu olhar,

Tua boca na minha boca.

Somos dois seres cúmplices

Não precisamos de palavras.

Para nós entender...

Sigo um caminho paralelo ao seu,

Me pergunto como esta você?

E o que fazes aí sem mim?

Meu inconsciente nada responde.

Só o silêncio impera,

Sem querer fico ali por horas

Olhando o vazio da noite,

Meu coração acelera quando

Penso em você...

Lembro do tempo que estivemos juntos,

Cada momento é uma saudade.

Queria estar contigo nesse momento

Sentir o seu olhar o seu carinho

Seus braços me envolvendo.

É sempre assim quando estou longe de você!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 04/06/2021
Código do texto: T7271602
Classificação de conteúdo: seguro