Que pena

Você vem desfilando

exibindo graça

pela calçada de pedra

no entorno da praça.

Olhares fitando

sua bela carcaça

num quebra, requebra

que a vista embaça.

Vou decifrando

você nessa valsa

bebendo um gim

ou uma cachaça.

Você vai passando

o sorriso realça

uma linda gata esbelta

andando descalça.

Penso estar sonhando

efeito manguaca

o meu olhar me entrega

querendo entrar nessa caça.

Agora estou cacando-a,

mas você me rechaça

com palavras doces alega:

"sou areia demais pra sua carroca".

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 04/06/2021
Código do texto: T7271648
Classificação de conteúdo: seguro