Laços de uma Rosa

Sonhar nunca é normal quando se tem um grande amor,

Sonhar sempre é bom para esse amor passar pois com

Uma saudades de um sonhar que se foi!

Laço é nó que se desfaz amor e que se rompe,

Amizade bem conquista e nó que não desfaz,

De um amor que se rompeu.

Rosas rima com saudades de amor perdido se

Foi no romper de um laço se foi a lua de um

Sonhar de saudades lhe manda rosas vermelhas

Em um nó só vem um laço que se desfaz.

Autora:Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 07/11/2007
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T727180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.