Amor infinito

O seu olhar é um sorriso,

meu amor por você é demais,

o seu sorriso um encanto,

como você não há nada igual.

Nunca amei alguém assim,

que pudesse me fazer tão feliz,

você é tudo pra mim

é do jeito que eu sempre quis.

Quando nossas bocas se tocam

meu coração repreende os sentidos,

nao se importem com nada

que o amor desse jeito é lindo.

O seu olhar e um sorriso,

meu amor por você e demais,

o seu sorriso um encanto,

como você não há nada igual.

Mas se um ciúme se invoca

e seu coração bate aflito,

assim mesmo não desespero,

até acho isso tudo bonito.

Porque o amor e infinito,

quando dois corações batem em um,

porque o amor e' definitivo,

se você não tiver medo algum.

O seu olhar é um sorriso,

meu amor por você é demais,

o seu sorriso um encanto

como você não há nada igual.

Nunca amei alguém assim

que pudesse me fazer tão feliz,

você é tudo pra mim

é do jeito que eu sempre quis.

O seu olhar é um sorriso,

meu amor por você é demais.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 05/06/2021
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T7271899
Classificação de conteúdo: seguro