O Nazareno

No madeiro bruto

um homem foi pregado

a muito.

Estava convicto,

falava com autoridade

o dito,

que se contava desde lá de trás,

que um messias viria trazer

a paz.

O amor que ele irradiou,

os milagres que fez,

não bastou.

Se revelou o Messias,

filho de Deus, da profecia

de Isaías.

Seu próprio povo o rejeitou.

Um Messias pregando o perdão,

chocou.

Jesus morreu, ressuscitou,

pelo nossos pecados

pagou.

Sua doutrina cresceu, se espalhou,

conquistou o império

que o pregou.

Seu exemplo de amor

o homem transformou

em dor.

Hoje, vive ao leu

sem encontrar o caminho

do céu.

Cristo trouxe paz.

Como se vivemos uma tragédia

sem fim?

O espírito santo o enche de alento.

E' o que basta,

você por dentro.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 05/06/2021
Código do texto: T7271926
Classificação de conteúdo: seguro