Mãe-terra

Põe os pés na terra, filho

Fecha os olhos e respira

O ar entra no peito

E limpa o pó do trilho.

Pisa descalço no chão

Soltando o ar devagar pela boca

Deixa a Mãe-terra fazer o seu trabalho

Que lhe compete por divina compaixão.

Sente o influxo das energias

Que descarregam o que te fere

Verte as águas dos olhos

E na terra deixa tuas agonias.

Respira e deixa a paz fluir

A cura é interna e dói

Mas é preciso externar a dor

Sem medo, para a vida seguir.

Filho, a terra é teu porto seguro,

Mãe que acolhe, abraça

E acalenta seus rebentos

Transmutando até o impuro.

Agora segue, filho, o teu caminho

No teu passo, no teu ritmo

Tua mãe está aqui a todo instante

Para que nunca te sintas sozinho.

Cícero - 05-06-21

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 05/06/2021
Código do texto: T7272026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.