AMOR VENCIDO

 
Joguei fora teu poema
Rasguei o verso batido
Aquelas rimas vazias
Já não fazem mais sentido
 
Exorcizei teu fantasma
Usei o sal do meu pranto
Apaguei velhas lembranças
Me refiz no desencanto
 
Arrumei o espaço na estante
Derramei teu vinho barato
Troquei a foto antiga
Por outro porta-retrato
 
Varri os cacos da ilusão
Apelei para o defumador
Mudei as chaves da porta
Comprei um vaso de flor
 
Desgastada pelo tempo
Tua melodia arranhou
Sem regência nem compasso
Nosso amor desafinou

 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 05/06/2021
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T7272158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.