SEM MERECER

Eu amo

você,

apesar do

seu amor

eu não merecer.

Eu quero

você

como a abelha

quer uma flor,

como do sol

provém calor.

Ah! se estou

com você

então sou feliz

e fico

a sonhar

com momentos

de luz

como raios

do luar.

Então vejo

seu rosto

faceiro

e vôo

ligeiro

ao lhe

encontrar.

Ah! como

eu quero

você,

seu olhar

tão sereno,

sua boca,

seu beijo,

seus abraços,

seu carinho

em abraços

a me envolver.

Então sei

que não

mereço você,

nem seu amor,

mas que posso

ao menos

adorá-la

como a

uma flor,

suave, meiga,

que embeleza

o mundo

e causa

tão profundo

encantamento

em meu ser.

28/11/2001

Sylvio Mauler
Enviado por Sylvio Mauler em 05/06/2021
Código do texto: T7272199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.