PORTA DOS ERROS

REPULSIVO, HEDIIONDO

VIL, COVARDE...

A PORTA DOS ERROS

ESPERA ABSURDA

DOS EQUÍVOCOS

DOS INCAUTOS

E DOS CULPADOS

UM PSICOPATA

UM NADA

UM ABJETO

DE PORTA ESCANCARADA

JA CEDO DO DIA

DESENCANTO

DESESPERO

A CONTRASTE

COM O SOL QUE IRRADIA

LUZ E VIDA

PORTA DOS ERROS

PORTA DAS MORTES

DERIVA DAS VIDAS

PRIORIDADES DA MORTE

PSICOPATA VIL

HEDIONDO, REPULSIVO

SEU ABUSADOR

CEDO DO DIA

PRA CONFUNDIR

O QUE OUSAM PERMITIR

PORTA ABERTA

ESCANCARADA!!

B.FROZEN

05-06-2021