Imagens do Google

RIMAS MALUCAS
 
Ela feliz sorrio de um jeito sombrio quando viu o rio
Estava na sua mente levar os parentes ver a água transparente
Ao ver a natureza e a beleza da correnteza deu um assobio
Foi um dia de alegria e euforia numa tarde quente.
 
Mesmo frio divertiu-se horas a fio, boa diversão
Chamou sua xará de xarope e xereta depois chorou
Derramou lágrimas nas água sem mágoas  e recuperou a emoção
A família da filha lá de Marília abraçou e perdoou.
 
Fiz alguns versos dos reversos dos nossos universos
Dei risada da meninada ousada mexer com a rapaziada
Olhei e observei  e não errei em me sentir um rei transverso
Fiz poesia de alegria com harmonia e alma inspirada.
 

(Christiano Nunes)
 
 

Imagens de Cientista maluco desenho, fotografias de stock Cientista maluco  desenho | Depositphotos