Perfume de flor

Onde estará aquela flor que desabrochou

e me inundou com o seu perfume intenso?

Ainda o sinto na brisa que vem do mar,

no esvoaçar das borboletas,.na revoada dos guaras,

no remanso das águas do Ribeira

`a Beira dos manguezais.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 06/06/2021
Código do texto: T7272612
Classificação de conteúdo: seguro