Menina flor

"Belos trejeitos,

doce desvario.

Pela calçada

de pedra bruta

a sigo como

um animal no cio".

A minha garota de Ipanema.

Cada um tem a sua.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 06/06/2021
Código do texto: T7272617
Classificação de conteúdo: seguro