galut

é a voz de alceu que sem licença

para ocupar os muros vazios do meu coração

vai espalhando fragmentos de um crato

todo retorcido nos poucos metros desse quarto

"estou irreconhecível para ti"

eu disse

no meu rosto são as marcas de um tempo

impiedoso para todo o que criou raízes

em sua incessante galut

"deixe eu ir, eu vou só"

"faz tanto tempo"

minha alma impassível diante das ruínas

minha alma exaurida pela esperança

"estou irreconhecível para ti"

eu disse

Efe Chagas
Enviado por Efe Chagas em 07/11/2007
Código do texto: T727275