Beleza da alma

Por que não olha pra dentro,

através do corpo físico

e tenta ver mais no centro,

algo mais metafísico...?

Sua inveja te faz cego,

não enxerga o essencial...

valoriza muito o ego

e perde o que é principal...

Se estou gorda ou magrela,

feia ou esplendorosa,

sua crítica é mazela

para uma conduta honrosa.

Se visse sua alma agora

cheia de críticas más,

calar-se-ia na hora

em uma saída fugaz...

Nossa beleza da alma

é a que nos faz brilhar!

Bom amor, respeito e calma

faz o corpo iluminar!