CALOROSA AUSÊNCIA

Enquanto você não vem,

que os pássaros levem o meu canto

de saudade !

Enquanto você não vem,

que o perfume das flores

espalhem o meu carinho !

Enquanto você não vem,

percorra a distância em versos !

Enquanto você não vem,

que o vento leve a ti

as nuvens dos meus sonhos !

Enquanto você não vem,

que a brisa leve mil beijos de mel !