Eternizar Você

Eu dei um tempo de escrever

Mas não tem como não eternizar você

Te guardar não só no pensamento

Mas também onde alguém possa entender

Que mesmo que seja coisa de momento

Eu já me senti recompensada pelo meu sofrer

Príncipe com cabelos cor-de-alvorecer

Nunca mais quero amor de conta-gotas ou de colher

Bom é quem chega tsunami: vem transbordando a gente

Havia tanto tempo que não sentia viva em mim a mulher

Que agora anda toda sorridente

Pois está com o coração quente

Depois da noite que ela sempre sonhou

Não com alguém chamando-a

Falsamente de meu amor

Mas com alguém tratando-a

Como se possuísse a delicadeza

De uma flor

Ele ali, aguardando-a na mesa

Quando pela porta ela adentrou

Ele abriu um sorriso largo e disse ao amigo “é ela”

Levantou e puxou a cadeira

Segurou sua mão

E disse que ele o cara com maior sorte dali

Acompanhado da mulher mais bela

Fez sorrir seu coração

Acabaram as inseguranças,

Realizou-se o sonho de criança

Pela primeira vez estava inteira

Fê-la sentir-se, em cada detalhe, como uma princesa

Então foi ali

Que ela finalmente aprendeu o seu valor

E nunca mais aceitaria alguém que a tratasse

Como menos do que aquele moço tratou

Alguém cavalheiro e gentil

Com um olhar mais leve sobre a vida e que a olhou

Como se fosse quem ele sempre procurou

Alguém que pouco reclamasse

Veio para dar carinho e que a baixa estima aumentou

Fê-la sentir-se merecedora de um amor

Escrevo cada verso desse a sorrir

Pois pela primeira vez falo de amor

Sem ansiedade ou dor

Mas repleta de esperança

Que príncipes dos meus sonhos de criança

Podem estar por aí

Esperando ser encontrados

Em cavalos brancos disfarçados

De uninho da firma

Prontos para nos fazer sentir

Obras-primas

Em forma de mulher

Que em uma palavra, ou um gesto, ou um toque afirma

A dois ou em público ensina

Como deve ser a autoestima

Quando se descobre o mulherão que é

A mulher em mim

Nunca foi tão bem tratada

Ali aprendeu seu valor

Com um príncipe passageiro

Que se foi e deixou calor

Hoje eu sei que primeiro

Tenho que me sentir amada

Por quem antes me trate bem

Ofereça carinho, respeito, cavalheirismo e amor

Mas que vá além

Seja um príncipe nas atitudes, mas que permaneça até o fim

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 07/06/2021
Reeditado em 07/06/2021
Código do texto: T7273098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.