miniatura
Morte!
Onde?


Eu vi a noite matar o dia,
o dia se findou ente ao obscuro...

Eu vi o vento sobre a água,
a água se tornou imunda...

Percorro todo o caminho de minha sina,
jamais vivi algo parecido...

Eu vi o mar adentrar a terra,
a terra agora não mais nos pertence...

Eu vi meus pés, do leste e oeste se afastarem,
me vi afora do sul, para longe do norte...

-------

Eu senti ser tirado deste mundo,
de mim se tirou essa vista...

Eu senti a morte não existir,
não persistiu o fim, apenas viragens...

Corro ao longo caminho de toda minha vida,
esse não é mais meu corpo...

Eu senti uma luz além dessa densidade,
uma luz irresistível que me atraiu para si...

Eu senti minha alma se distanciar de tudo,
ela estava a observar o meu corpo jazido sobre o leito...


Iamai