A bala perdida

A Bala Perdida

Lá vai ela às cegas, sem destino certo.

Caminha velozmente à esmo, sem direção, à torta e à direita.

Seu objetivo, ela não sabe, mas é o peito ou a cabeça de uma pessoa.

Quando ela encontra seu destino, com certeza, fará muitos chorarem e sofrerem.

Assim é a bala perdida, um tormento formado por um pequeno pedaço de aço

Que parte veloz e faz a muitos sofrerem quando encontra seu destino final.

Mas, a bala não é culpada dos tormentos causados...

E sim, o sistema que permite que isso ocorra,

Principalmente os irresponsáveis que trocam tiros

E não perceber os perigos que causam à população.

Farick