Teu sentimento é gritante!

Doravante em fulga

Irá o sol se esconder,

Nao sei em qual fase

Encontrarei com você!

O mar e suas ondas

Tua pele acariciar,

E a lua em ternura

Poderás abraçar!

Se não houvesse reinado,

E o coração por uma rainha

Completamente apaixonado...

Amaria você sem dia

Nem hora marcado!

Entretanto há um eclipse

Que vem a concretizar

Numa fração de segundos

Encontro que vives a sonhar!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 07/06/2021
Código do texto: T7273225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.