Viveiro Matinal

O deidarar templário episcopatiza

Com a reiteração saudática

O cálice austero sabatina

Com o sagaz mormeio insólito

O inquieto saudatiza com o momento abissal

O sabatizar fidetiza com o naturalizar austral

Os sonhos levantam asas

No verdejante caminho atemporal

O caminho se torna apostador

A metodologia estremece o austrar norteável

E os sinos tocam o vendaval

Em um caminho setentrional

A tríade continua contrapondo o vil

O tempo seleciona as asas

À vida apetece em rosas

E o núcleo satiriza o viveiro matinal