Chove chuva, chove ! ! !

chove chuva

chove logo quero chuva

chove, chove pra molhar a

chove muito minha horta

chove muito molhar a terra

chove muito terra rocha

chove terra forte

ve chove

ve

chove muito

mui depressa

chove rápido hoje é dia

com muita pressa de chover

venha logo bem gostoso

vem depressa até amanhecer

quero gota chove chuva

mais que chove muito

orvalho em torrentes

chove sem enchentes

ve chove hoje

de manhã

chove

ve