Poeta andarilho

Sou andarilho sem rumo

Destinado ao acaso

Poeta estelar na noite fria

Rabiscador de poesia

Navegando mares sem fim

Cruzo o mundo em busca do ouro , prata e marfim

Dormindo ao relento

Coberto num manto de estrelas

A lua como amiga e confidente

Alma noturna

Sou eu quem prosa

Sou eu quem sente

Sabedoria e humildade

Abraços e amizade

Coração quente

Mente louca

Sanidade despida

Corpo sem roupa

Pé descalço mas sorridente

Assim é o poeta do amor

Pastor de letras

Versos rimados e poemas quentes

Sou andarilho sem rumo

Sem caminho ou destino

Sonhador por natureza

Um homem ainda menino

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 07/06/2021
Código do texto: T7273617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.