sempre mais

...e que nossa primeira criação

nos torne o indizível caos dizível

alheio ao fiat lux de um javé

as torres subam para além das nuvens

e façam nossa história do futuro

e tornem pequenino o céu de outrora

adocem meu café poentes doidos

memórias invisíveis de eu ter sido

piramidem os passos que nos levam

o caos que não é se faça noite

noite que é sem luz e não tem cor

espera a sedução de qualquer mão