CIDADANIA

HÁ QUE SE ALCANÇAR

QUIÇÁ UM DIA

A PLENA CONSCIÊNCIA

E DIREITOS

DA MAIS COMPLETA

E PLENA CIDADANIA

TODO O PLANETA

EM EPIFANIA

DOS ABISMOS DA TERRA

SEJA GUINÉ BISSAL

GUATEMALA

BRASÍLIA

DIA DE EUFORIA

NATURAL!

A CONQUISTA PLENA

E PLANETÁRIA

DA CIDADANIA

UNÍSSONA!!

B.FROZEN

20-05-2021