A Jornada

Uma longa aventura

Uma jornada

Uma amizade

Uma adversidade

Uma emboscada

Um vilão com empatia

Um herói cheio de energia

Aprendendo lições de vida

Sobre ela e sobre a fantasia

Recheada de amor, tristeza e alegria

É a história que segue

Juntando elementos que refletem

A natureza do ser humano

O poder em forma de um herói Herculano

Dotados de bens imateriais

Dos mais puros e sensacionais

Buscam nada mais que a verdade

Nunca desistem e lutam pela liberdade

Relatam a luta do bem contra o mal

Não se sabe quem vencerá afinal

Mas que de prazer ao chegar no final

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 08/06/2021
Código do texto: T7274175
Classificação de conteúdo: seguro