GUITARRA TOCA BAIXINHO

GUITARRA TOCA BAIXINHO

Guitarra toca baixinho

Esta canção dolente

Quero recordar com carinho

Aquele amor ausente

Geme guitarra amiga

Chora comigo a saudade

Pois essa dor antiga

Ainda é realidade

Esse teu triste trinar

Que acompanha a melodia

Talvez eu volte a amar

Sabendo que é ironia

Guitarra toca baixinho

Leva-me de novo há vida

Vou andar devagarinho

Para não ficar perdida

Sinto que choras comigo

Nesse teu trinar tão triste

Guitarra toca baixinho

Pois o amor ainda existe

08/04/2007

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 07/11/2007
Código do texto: T727442
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.