Verde e rosa

Vi você sambando na avenida,

de verde e rosa estava linda.

O samba não me deixa mentir,

seu remelexo faz o queixo cair.

Por isso eu vim aqui

ver a Mangueira na Sapucaí.

Eu sou mangueira, sou Jamelao,

eu sou Cartola, sou emoção,

sou verde e rosa no coracao,

eu sou o samba sambado no chão.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 08/06/2021
Código do texto: T7274427
Classificação de conteúdo: seguro