MULHER DIABA

Mulher Diaba

Depois que te conheci

Com esse jeito sensual

Esse contorcer malevolente

Estes teus olhos oblíquos

Essa tua boca tão quente

Esse teu ser que em fogo

Atiça o meu vulcão

Foi que tive a sensação

Que na história do paraíso

Só havia Eva e Adão

A serpente, coitada

Foi só pura invenção.