LASCA POÉTICA.

Teu corpo,

pássaro que voa

na tempestade,

me atravessa

como raio de luz,

me tira do túmulo,

me renasce,

seu corpo luz,

gotejando no meu breu,

eu,gota,na sua ilha,

maravilha,

sopro estelar,

suave frescor, brisa do mar,

mar, mar de amar,

folha ao vento

contemplando a vida,

teu corpo,

um vulto em mim,

meu corpo, ilha que

ti aporta,

um silêncio no agora,

enquanto vibra você

em mim,

uma estrela

me anuncia em sua vida,

dê tempo ao amor,

dê tempo ao corpo,aos corpos,

arrede lentamente a túnica,

e teu corpo despontará

como a vela de um veleiro,

a vela,

anunciará a embarcação,

teu corpo,

templo sagrado,

fonte , onde vibro como onda

invisível,

saciando a vida...

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 08/06/2021
Código do texto: T7274456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.