POR FAVOR...

POR FAVOR...

Por favor

Não ouses me chamar de amor

Se em algum instante

Receias errar o meu nome

Por favor

Não me trates por vida

Se em algum momento de fúria

Pretendes tirar a minha

Por favor

Não me chames de baby

Se não tens capacidade

Para cuidar de mim

Por favor

Não se atrevas

Me chamar de coração

Se intencionas partir o meu

Por favor

Não me chames de anjo

Se não conseguires me levar ao céu

Por favor

Se não tens habilidade

Para me fazer sonhar,

Não sejas o meu pesadelo,

Basta chamar-me

Pelo meu nome verdadeiro.

Sandra Leone

08/06/2021

D.A. 9.610/98

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 08/06/2021
Código do texto: T7274568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.