AMOR PRISIONEIRO

AMOR PRISIONEIRO

Eu não sei explicar, que amor é esse

Que aprisiona, que não cede, só toma

Que sufoca e tenta me prender

Como se me quisesse numa redoma

Estou presa sem algemas

Mas a vida é um dilema

E está difícil suportar

Não serei mais prisioneira

Vou afrontar e atravessar

Todos os obstáculos e barreiras

Sem passaporte, nessa fronteira

Com dignidade e seriedade

Porque não sou aventureira

Torço para que tudo se acabe

Que meus sentimentos se aprofundem

Ou que simplesmente naufraguem

E quando eu tiver que ir afinal

Jamais desejarei o teu mal

E quando a minha retomar

Que eu possa me encontrar

Então vou comemorar a felicidade

E finalmente dizer: Enfim, a liberdade!

Sandra Leone

30/10/2013

D.A. 9.610/98

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 08/06/2021
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7274577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.