É bem ali

###

O lugar escolhido será o nosso recinto dos Poetas.

É onde o lúdico nos espera.

Onde o amor será unificado em arte e poesia.

Onde embevecidos pela saudade seremos

a mistura perfeita do ontem, do hoje e do amanhã.

!!!!!!!!

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 09/06/2021
Código do texto: T7274620
Classificação de conteúdo: seguro