Flash na madrugada

###

A noite escura envolve almas

desnudas de amor.

O silêncio mudo

orquestra uma dor

ora diluída no riso

macabro da loucura!

!!!!!!!!

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 09/06/2021
Código do texto: T7274628
Classificação de conteúdo: seguro