É Lei

#

Ah meu Poeta encantador!

Céus, Terra e toda essa beleza,

sugerem "Leis aos homens",

física e espirituais...

A Natureza oferece a cura

para viver ou morrer.

Fica explícito o poder

das escolhas!

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 09/06/2021
Código do texto: T7274638
Classificação de conteúdo: seguro