TODO TEU

Tens a mim

como a flor

tem o jardim,

como a areia

tem ao mar,

como o sol

tem ao luar

que brilha

com a luz

que à lua

ilumina.

Tens a mim

como o céu

tem ao azul,

como a montanha

tem à altivez,

e gigante,

eleva-se sobre a terra.

Tens a mim

como o pássaro

tem à liberdade,

como o vôo

tem ao espaço,

como o coração

tem à verdade

de sentir

tanta emoção

no sorrir,

no ser, estar

e viver

o dia-a-dia

com você.

07/12/2001

Sylvio Mauler
Enviado por Sylvio Mauler em 09/06/2021
Código do texto: T7274881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.