BIANCA

Nos olhos de Bianca

Nasce tudo aquilo que se tem esperança

Nasce sorriso no pranto de quem está triste

E felicidade extrema onde já não existe

Da boca de Bianca

Brota um enorme sorriso sincero

Que traz a paz interior que tanto quero

E a alegria criada com muito esmero

Os cabelos de Bianca

São uma estrada rumo aos confins

Longos caminhos percorridos sem atalhos

Que nos conduz a idas e voltas sem fim

As curvas de Bianca

São labirintos sinuosos de perdição

Que induzem nossos olhos a tentação

E nos fazem perder o sentido e a razão

Os lábios de Bianca

Doce fruto da conspiração

Carnudos, espalhados, dados à persuasão

Difícil esconder enorme desejo e a intenção

O perfume de Bianca

Nos embriaga o cheiro bom que tem

Tem tons suaves, feito flor do campo

Fragrância doce que alimenta o sonho

O resumo de Bianca

É alva, clara e de luz branca

Sereno anjo que aos olhos encanta

De nos olhar profundamente acalanta

Beleza rara que aos mortais espanta.

HB 10/05/2021

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 09/06/2021
Código do texto: T7274942
Classificação de conteúdo: seguro