Nostalgia

As dores que abatem

em minha costa,

faz relembrar

as surras da vida

do campo...

O sol escaldante

ou a petrificante geada

nas colheitas do café

ou algodão...

A farra no caminhão

de boais frias...

Mas, a amizade

sempre nos aquecia.

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 09/06/2021
Código do texto: T7274994
Classificação de conteúdo: seguro