Canteiro de Amor

Tive que fechar os olhos

para enxergar o quão distante

estava de mim...

Tive que para de caminhar

para sentir que o solo por onde

passava era sagrado...

Mas somente quando deixei

o meu corpo, foi que senti,

o tão perto de Deus eu estava

e aquela luz me semeava

num canteiro de amor!

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 09/06/2021
Código do texto: T7275002
Classificação de conteúdo: seguro