FESTA JUNINA NO RIO DE JANEIRO

FESTA JUNINA NO RIO DE JANEIRO

No meu estado e cidade

Nas famosas festas juninas

Têm muitos pratos típicos

E também muitas novidades

Tem barraca de quentão

E comida de montão

Tem maçã do amor

De todas as cores

E doces de muitos sabores

Tem canjica e pipoca

Bolo de fubá e mandioca

O tradicional pé de moleque

E também os sanduichinhos

Com o molho vinagrete

Tem caldos e espetinhos

E o famoso cachorro quente

Em formatos diferentes.

Variando a nova versão

Tem as saborosas pizzas

Que viraram tradição

Tem caldo verde e ervilha

A gosto de toda familia

Parece brincadeira

Mas tem até pastel de feira

Ah, há uma grande variação

Na cidade do Rio de Janeiro

Nas noites de São João.

Sandra Leone

07/06/2021

D.A. 9.610/98

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 09/06/2021
Código do texto: T7275025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.