O TEMPO

Passa e nem olha pra trás.

Também não se apega a nada.

Pra uns provoca saudades.

Outros logo tratam de esquecê-lo.

Pelas tricoteiras é trocado por um

monte de novelos.

Pra quem ama vai querer eternizá-

lo.

Mas ele é um pobre coitado.

Por ser assim apressado, passará por muitas vidas  sem nunca ser amado.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 09/06/2021
Código do texto: T7275088
Classificação de conteúdo: seguro